09/05/18Zenon: “La cocina del hospital es un beneficio para toda la población”


El director del Hospital Municipal , Pablo Zenon, calificó como “un logro importantísimo” la concreción del espacio de cocina y comedor en el nosocomio, ante la incomodidad que presentaba las características del lugar.

“No teníamos un espacio apto y habilitado por autoridades sanitarias. Era un lugar muy reducido; se sentía el olor a comida, el calor de los hornos”, comentó en funcionario.


En ese contexto, remarcó el trabajo administrativo que se realizó para la concreción de la cocina y del comedor. “Fueron dos años y medio de andar detrás de las compras, del proveedor o del contratista, sumado al esfuerzo de gestión ante la falta de presupuesto”, afirmó.


“Hubo mucho sacrificio. Pero va a ser en beneficio para toda la población en general. En primer momento para los pacientes y para los familiares que van a tener que van a tener un lugar donde sustentarse a cenar o almorzar”, sentenció.







© 2018 - PIMAMAR 24
PROPIETARIO: DIEGO ANDRES URIBE
DIRECTOR GENERAL: DIEGO ANDRES URIBE
FECHA 24/09/2018 EDICIÓN: Nº
DOMICILIO LEGAL: JASON 429 PINAMAR
REGISTRO DNDA EN TRÁMITE